如何在家穿靴子?

即使您找到了适合远足或徒步旅行的靴子尺寸,也可以在家中为即将到来的户外冒险做准备以防止腿部形成水泡或至少减少其形成的机会。

 

1.在家穿靴子

逐渐增加白天穿新靴的时间;在几周内从半小时开始直到3小时。其中要调整并注意一切小细节,当您长途远足时,这些被忽略的细节往往可能会成为大问题。 

 

2.舒适的鞋带

松开标准系带直到脚的顶部与脚踝相交的地方,确定哪两对孔眼匹配并交叉鞋带,如果感觉太紧则跳过一些孔眼。或者将每根鞋带缠紧两次,然后再用下一组孔眼确保张力,因为松鞋带会导致脚跟滑落并引起水泡。


如果您每次穿靴子时都为系鞋带而感到困扰,我们的靴子带有侧面拉链,您可以在拉上拉链后就走


3.穿厚垫袜子

厚袜子可以温暖双脚,帮助塑造靴子的顶部贴合脚的形状,并最大程度地减少步行时的摩擦。


穿较厚的袜子并在脚后跟处加一些衬垫,在远足或徒步旅行时可以帮助吸收汗水以减轻潮湿感。
altai-coolmax-outdoor-socks

上一篇 下一篇文章

0 评论

发表评论

简体中文 zh